山岸 奈津美

profile

生年月日
1994月09月16日
出身地
大阪府
身長
163
趣味
コスプレ/ゲーム/アニメ
特技
ダンスの覚えが早い

sns

Discography

受賞歴
ミスFLASH2019  グランプリ受賞
舞台
2017年 アリスインデッドリースクールビヨンド (竹内珠子役)
2017年 贋作 春のめざめ (ディート役)
2018年 雨音に消えた白 (シアターモリエール)   
2018年 イリクラ2018 (ピンク役)
2018年 7×1 (BIG TREE THEATER)
イベント
2017年~Tokyo Street Colledtion Vol.3~5
2017年 NO FEAR FESTIVAL2017 台湾
WEB
2016年 絶景告白・観音埼灯台偏 (TX)
2019年 ミスFLASH2019グランプリ (光文社)
雑誌
2019年1/7 FLASH (表紙) (光文社)
2019年1/15 FLASH (光文社)
2019年3/26発売 ミスFLASH2019写真集 (光文社)
広告
2018年 雪マジ (RECRUIT)

sns